Ваша корзина пуста
Онлайн–
консультация:
Каталог ТоваровОбучениеКонсультацииДоставка и оплатаНовостиАура-Сома®Контакты
Рождение новой бутылочки N114.

11 ноября родилась новая бутылочка – N114 Архангелоид Рагуил.

Главный фокус Б114 – это человеческие взаимоотношения, то, как мы относимся друг к другу. Совсем немногие могут позволить друг другу просто быть. Возможно, из-за того, что мы не можем позволить самому себе просто быть, нам сложно не иметь ожиданий от других. 114-я бутылочка призвана поддержать человека в восстановлении необходимой гармонии.

Дело не всегда в том, чтобы разделять мнение и точку зрения другого. Скорее в том, можем ли мы по-дружески выслушать и попытаться понять точку зрения другого, как свою собственную. Архангел Рагуил приносит прощение, мир и покой между людьми и исцеляет недопонимания. Рагуил помогает прийти к новой осознанности в наших взаимоотношениях. 

Чем больше мы ценим себя, ощущаем свое достоинство, тем меньше наше чувство нехватки в отношениях с другими. Способность видеть обе стороны ситуации помогает приносить равновесие в любое последующее действие. Рагуил несет сильное качество не-суждения. Когда мы несем возможность не осуждать себя, это помогает не осуждать других. 

Также Рагуил может помочь прекратить сравнивать. Для нас важно знать, что необходимо уважать свой путь. Таким же образом, важно уважать путь другого. С использованием Рагуила может прийти новая уверенность в себе, новое чувство собственного достоинства.

Ситуации, когда мы даем советы или высказываем мнения, но нас об этом не просили, могут навредить другим. Здесь,  Рагуил может помочь нам практиковать истинное невмешательство, предлагать поддерживающее пространство, чтобы другие смогли найти свою собственную правду и прийти к своему пониманию. 

Бутылочка уже доступна для заказа на нашем сайте!

Еще новости:

Остатки прошлых коллекций

Вечеринка-знакомство ― 11 сентября