Новая бутылочка: эквилибриум №118 Эхо

Друзья! Родилась новая бутылочка

Эквилибриум 117 — Пан

Цвет: Бирюзовый / Красный

Олицетворяет Дух природы, присутствующий во всех деревьях, растениях, кристаллах и внутри нас.

Бирюзовый говорит о творческой силе как главном своем аспекте. Также, он выражает Путь. В соединении с Красным, эта творческая сила действительно приходит на Землю, чтобы мы могли проявлять творчество.

Помогает прийти к пониманию своих мыслей и чувств, нашей Сути и того, как они формируют нашу реальность. Взять ответственность за свое внутреннее путешествие, преодолевая проекции и переносы. Бирюзовый также говорит нам о пути индивидуации.

Полу-человек, полу-козел, Пан часто ассоциируется с сексом и изображается с фаллосом. Глядя на красный цвет нижней фракции, невозможно отрицать сексуальную энергию или кундалини.

Красная энергия также ассоциируется с яростью. Слово «паника» происходит от ярости Пана, которую он испытал, когда его пробудили от полуденного сна. Это пробуждение от дремоты, от сна, пробуждение из иного состояния бытия, часто сопровождается чувством ярости, злости, чувством бытия не собой. Это цветовое сочетание действительно приводит нас к иному сорту осознанности, той осознанности, которая содержит потенциал для пробуждения.

Тема коммуникации отражается в Бирюзовом, в верхней фракции бутылочки Пана. Также в ней отражены аналитические способности, интеллект и энергия для его выражения, исходящая из Красного. Эта бутылочка может помочь нам выразить самые глубокие уровни наших чувств, из самой нашей глубины.

Поддерживает следование своему внутреннему свету. Помогает защитится от частот манипуляции, если работать с ней с правильными намерениями.